viernes, 15 de octubre de 2010

RECETA DE POLLO

Pollo con Freekeh

Ingredientes

1 pollo mediano (alrededor de 3 libras)
1 cebolla mediana, pelada
3 ramas de canela
Sal gruesa de mar, o kosher cucharadas de sal
2 de mantequilla sin sal
1 ½ freekeh tazas (véase la nota)
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de pimienta recién molida negro pimienta
1 libra de yogur en polvo (opcional)
Cilantro y trozos de limón, para servir.

Preparación

1. Enjuague el pollo y poner en una cacerola mediana. Agregue 7 tazas de agua y fijar a fuego alto. Cuando el agua está a punto de hervir, rozar la superficie, a continuación, agregue la cebolla, palitos de canela y 1 cucharada de sal. Reducir a fuego lento y cocine durante 45 minutos. Quite los 3 tazas de caldo y reservar. Cocine el pollo durante 30 minutos más.

2. Derretir la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio. Agregue el freekeh y revuelva hasta que esté bien cubierto. Vamos a brindar, revolviendo, hasta que estén fragantes, de unos 2 minutos. Vierta el caldo y agregar la canela en polvo, pimienta, ½ cucharadita de sal y pimienta ¼ de cucharadita y llevar a ebullición. Baje el fuego y cocine a fuego lento, tapado, durante 30 minutos o más, hasta que el freekeh se cocine a su gusto. (En este punto, si la acción ha sido absorbida, se apaga el fuego, recuperar la olla y deje que el vapor mientras se prepara el pollo. Si el freekeh es demasiado húmedo, drenaje exceso de existencias y dejar que el vapor que el anterior.)

3. Pase el pollo a una tabla de cortar y cortar en 4 u 8 piezas, manteniendo la piel o no, si lo desea. Vierta la freekeh en un plato hondo de servir y organizar las piezas de pollo en la parte superior. Adorne con cilantro, limón, sal adicional pimienta y canela en polvo, si lo desea. Servir

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