jueves, 29 de abril de 2010

NUEVA RECETA!!!!!!!


REMOLACHA TZATZIKI

Esta es la comida es vibrante y da luz al plato, está llena de nutrientes, es divertida de cocinar y un placer de comer.
INGREDIENTES:
1 remolacha asada
2 dientes de ajo
1 / 2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
2 tazas de yogur griego espeso con poca grasa y con pimienta al gusto
1 cucharada de eneldo finamente picado


1. Ralle las remolachas asadas en los agujeros grandes de un rallador.
2. Haga puré el ajo con la sal en un mortero. Agregue el jugo de limón y deje reposar durante 10 minutos. Revuelva en el yogur. Añádale pimienta al gusto y sal. Agregue la remolacha y el eneldo. Si desea una consistencia más líquida, más como una salsa, agregue más yogur al gusto.

Rendimiento: Acerca de 2 / 3 tazas, sirviendo como una ensalada de cuatro, seis como condimento.
Preparación previa: Este plato se mantendrá durante tres o cuatro días en el refrigerador.
Información nutricional por porción (basado en seis porciones): 74 calorías, 2 gramos de grasa, 1 gramo de grasas saturadas; 5 miligramos de colesterol; 8 gramos de carbohidratos, 1 gramo de fibra dietética; 259 miligramos de sodio (no incluye el agregado de sal durante la cocción), 7 gramos de proteínas

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